Отзывы

 

%DD%EB%E5%EC%E5%ED%F2+%F3%F1%EF%E5%F8%ED%EE+%E4%EE%E1%E0%E2%EB%E5%ED&PAGEN_1=9

 
Ваше Имя*

Текст отзыва*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:



Контроль качества сервиса:

Уважаемые Клиенты, с большим вниманием я готов принять интересные предложения и рекомендации, а также отреагировать на все просьбы, пожелания и критику в адрес работы нашей службы доставки. 

Благодарю за обратную связь 

Буду рад ответить лично.
С уважением, основатель проекта Дмитрий Кирошка.
kiroshka@mail.ru


Нам будет приятно если Вы оставите отзыв и тут тоже ))) 
Жми на жёлтую стрелочку 
otzyv-tui-krasnodar.png

Арсалан
09.08.2018 Добрый вечер! Спасибо Вам.

Наталья
04.08.2018 Второй раз заказываю еду из Макдоналдза, и второй раз довольна! Рекомендую!

Виктория
26.07.2018 Отличный сервис! Меня практически балуют! Всегда открытый и приветливый!

Елизавета
25.07. очень любезная девушка приняла заказ и очень быстро доставили!!!Всем рекомендую пользоваться услугами Кирошка!!!! Очень и очень довольна!!!!!

Мария
24.07.2018 Ребята, огромное спасибо! Недавно стали пользоваться вашими услугами и не можем нарадоваться! Комфортный способ оформления заказа, быстрая доставка, без проблем и ошибок, профессионально! Молодцы, так держать! Процветания желаем вам и успеха!

Андрей
19.07.2018 Пользуюсь услугами  Кирошки уже не первый год. Очень внимательны всегда к пожеланиям, вежливы, пунктуальны. Спасибо вам большое!

Светлана
18.07.2018 Большое вам спасибо! Ребята молодцы, привезут все что вашей душеньке угодно в 10 часов вечера, очень удобно, быстро. Сервис на высоте. Процветания вам .!!!

Виталий
14.07.2018 Больше вам спасибо! Все в лучшем виде

Елена Андреади
05.07.2018 Ребята,  Кирошки, спасибо Вам огромное, прилетела с Урала после недельного отсутствия, думала последнюю мышку в холодильнике сьем. Ан нет, спасли от голодной смерти.  Спасибо. Знаю на кого расситывать

Наталия
Спасибо огромное за вашу службу доставки! За  оперативность!  Очень вы выручаете нас , Спасибо )

Елена
Спасибо огромное!!! Вы меня всегда выручаете. Всегда все оперативно и стараются максимально помочь в любой проблеме

Светлана
Первые 3 заказа прошли удачно, зато потом делаем что хотим, везём что хотим. Просто наглость. Вместо извещений ещё и препираются!!! Вы не одни в районе. Всем не советую пользоваться услугами!

"АДМИН" спасибо огромное Светлана за отзыв ))) очень хотели связаться с Вами для уточнения подробностей, но по неизвестной причине не подходите к телефону уже которую неделю.

Наталья
Спасибо огромное за качественную доставку фруктов👍🏻 Я с температурой не могла выйти из дома и Ваша компания меня просто спасла! Оператор сказала, что доставка будет в течение 60 минут, но по факту не прошло больше получаса! Ребята - это бомба! У меня даже выздоровление пошло быстрее!

Антон
Добрый день!
В день рождения жены нужны были розы, определённого сорта.
Доставку, как просил, оформили в первой половине дня, до 12 - помогли с выбором, покупкой и доставкой!
Жена осталась очень довольна, как и я.
Спасибо огромное!

Владимир
заказал из 2х мест, Отдохни и курицу-гриль в кафе. Оператор, заботливо перезвонила и сказала, что гриля в том кафе нет, порекомендовала другое. Доставка затянулась, в связи с этим, но это не вина Кирошки! В общем, рекомендую, рад, что Вас нашел. бывают такие дни, когда не хочется куда то идти, или просто в районе нет того, что хочется. Спасибо еще раз Вам!

Vika
хочу сказать огромное спасибо оператору, который подсказал мне, что можно оформить заказ через Ватсап , это чудо чудное ) так удобно , нашла фото продуктов в интернете которые мне нужны  отправила и поросила привезти из магазина Зельгросс. Спасибо , снова вы выручили.

Дарья
Пользуюсь уже давно и очень довольна, живём в Мешково. Очень захотелось из Кофемании заказать покушать, но доставки в аутлете внуково нет ((( тут же вспомнила о Вас ))))) сама позвонила в кафе оформила заказ и ребята справились как всегда на 5+ , очаровательный улыбчивый курьер.

Евгений
Парни отработали быстро , курьер был очень вежлив Привезли горячий шашлык из Рояла 

"АДМИН" спасибо огромное Евгений за отзыв, хочу добавить , что у наших курьеров Термо-Сумки со специальным элементом подогрева , который выдаёт 70 градусов тепла. тем самым в наших сумках еда ни в коем случае не остынет, а будет такой же горячей если ещё не горячее )))   

Анна
Очень довольны! Очень быстрая доставка!Всем советуем!))

Анна
Очень довольны! Очень быстрая доставка!Всем советуем!


Отзывы 101 - 120 из 284
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец