Отзывы

 

Элемент успешно добавлен

 
Ваше Имя*

Текст отзыва*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:



Контроль качества сервиса:

Уважаемые Клиенты, с большим вниманием я готов принять интересные предложения и рекомендации, а также отреагировать на все просьбы, пожелания и критику. Буду благодарен за все замечания в адрес работы нашей службы доставки.
Буду рад ответить лично.
С уважением, директор Дмитрий Кирошка.
kiroshka@mail.ru

Альберт
Все отлично молодцы, как не пытаюсь с ленью бороться не получается теперь и крошка на ее стороне

Вячеслав Анатольевич
Хочу оставить свой отзыв о работе службы доставки "Кирошка.ру". Мне уже не раз приходилось пользоваться услугами данной компании. Могу сказать, что впечетления самые благоприятные. Радует то, что ребята умеют работать быстро, качественно и за разумные, вполне приемлемые деньги.

maksim
как приятно, мне привезли ростикс в библиотеку. Спасибо )))

Вика
Спасибо, что вы есть ))) очень удобная компания !!!

...АДМИН...
RE/// Руслан, спасибо Вам , что сообщаете о таких моментах.Этот вопрос будет обязательно передан руководству.

10/09/2012

Руслан
В целом доволен,однако есть одна проблема:до вас не всегда удается дозвониться.
То есть,либо трубку не поднимают,либо вообще "абонент вне зоны действия сети".
Сегодня (09.09.12),к примеру,я звонил 5(!) раз,но так и не дождался ответа оператора.
В итоге, пришлось менять планы и звонить в другое место.
Уважаемая администрация,уделите внимание этой проблеме.
09/09/2012

Дмитрий
Действительно иногда спасаете) Всё культурно, оперативно. Если время доставки увеличено - всегда предупреждают. Пользуюсь услугами чуть больше года, видно, что компания растёт. Так держать!
04/09/2012

Вероника Сати
Часто пользуюсь вашими услугами (макдак) в целом довольна.
Но единственно через раз можно дозвониться. оператор не всегда трубку берет.
А так в целом все хорошо)
12/08/2012

Маша Александровна
Спасибо, что вы есть))) Вы всегда так спасаете)))) Очень давно хотела, чтобы существовало что-то подобное!!:) Все очень быстро и всегда без проблем! Я довольна)
01/08/2012

Женя Dzen
Пользуемся достаточно часто. Доставка Макдональдс. Очень нравится! очень довольны. Отличная компания! Так держать!
15/07/2012

Наталья Карпова
мне последние два раза везет походу дела....то не работали, то на телефон какую ту грубятину посадили! но курьеры хорошие =) очень милые и общительные =)
11/03/2012

Алена Манешина
мой отзыв тоже будет добрым и хорошим) пользовалась услугой "муж на час" и макдак) отличная работа, Дмитрий!)
24/10/2011

Artem
не наговаривайте на компанию лишних гадостей, молодцы всё по времени делают, или мне по ходу везёт  )))  всегда всё во время доставляют.
а ещё говорят такая тема есть, якитория так делает, кто на чай мало даёт ,тот долго ждёт...
как я слышал есть список адресов хороших ( быстрых ) и не очень...сначала везут типа по хорошим адресам, а после уже по остальным

...АДМИН...
RE/// Даниил здравствуйте, наши курьеры осуществляют доставку в течении 40-60 минут, если вдруг есть нюанс в работе, оператор всегда предупреждает клиента о задержки по времени в доставке. в каком районе вы проживаете? Если вдруг у Вас возникают подозрения или вопросы, всегда можно позвонить оператору и сообщить по факту, думаю если это подтвердится, то конечно доставка вам будет в подарок. Но могу заверить Вас, таких случаев в нашей практике не было.

Витя
ух ты, наткнулся на сайт, интересно, кто знает, а еда из мака приезжает горячей на дом? пишут что типа супер оборудование у них ...

Виктория
Очень соскучились по доставке макдональдса, побыстрее начинайте работать, ждём с нетерпением )))

Яно4ка
Шустрые ребята все быстро доставляют!Сайт огонь, молодцы что переделали! Продолжайте продвигается в том же ритме;)

Даниил
В первый раз обслужили очень хорошо, во второй раз всё было просто ужасно заказал я Макдональдс прождал чуть ли не два с половиной часа.Привёз какой то пьяный мужик с непонятное девушкой в машине, видимо по мимо доставки он ещё чем то занимался.

настя
СУПЕР !!!  очень давно хотела найти что-то подобное - и вчера нашла !!!
очень удобно, теперь я Ваш постоянный клиент )))


Отзывы 181 - 199 из 199
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | След. | Конец