Отзывы

 
 
Ваше Имя*

Текст отзыва*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:



Контроль качества сервиса:

Уважаемые Клиенты, с большим вниманием я готов принять интересные предложения и рекомендации, а также отреагировать на все просьбы, пожелания и критику в адрес работы нашей службы доставки. 

Благодарю за обратную связь 

Буду рад ответить лично.
С уважением, основатель проекта Дмитрий Кирошка.
kiroshka@mail.ru


Нам будет приятно если Вы оставите отзыв и тут тоже ))) 
Жми на жёлтую стрелочку 
otzyv-tui-krasnodar.png

Маргарита
24.05.2019 Спасибо что вы есть))) Очень удобно, быстро!

Петя
22.05.2019 Прошу прощения за знаки препинания, Очень хорошая компания  чётко выполняющаяя свои обязательства!!! Короче лайк вам

Алёна
15.05.2019 Была в Вашем заведении в ТЦ Мари три раза, я в восторге. Еда потрясающая, цены низкие, порции огромные, а персонал просто супер, замечательное место! 

"ОСНОВАТЕЛЬ" спасибо огромное Алёна за отзыв, но чуть-чуть Вас поправлю ))) у нас нет своего заведения и своей продукции. На сайте размещены наши партнёры у которых нет своей доставки. Всех партнёров мы проверяем лично ( кушаем , пьём , пробуем вкусняшки )) + по отзывам и просьбам наших клиентов, размещаем на наш сайт !!! Так что все наши партнёры полностью проверены, дабы держать сервис и качество предлагаемых услуг и товаров в наших районах.

Сергей
07.05.2019 Регулярно пользуюсь любимой кирошкой,привезут все ,что не обходимо ,заказывал шаурму,кфс,Макдональдс ,заказ из разных продуктовых магазинов .Работа всегда оперативно ,час и все на месте ,еда всегда в тёплодержащей сумке ,так что всегда тёплая ,спасибо вам ,всегда выручаете !

Илья
05.05.2019 Все понравилось. Как мне кажется привезут все что вы захотите и откуда угодно на районе) вежливые, оперативные.

Вика
27.04.2019 Говорю спасибо , оперативно привезли заказ из магазина Красное и белое прямо нам на поляну где мы делали шашлыки , локацию отправили на ватсап , 20 мин и всё на месте. Сервис 5+

Юлия
27.04.2019 Спасибо огромное за такой сервис , осталась дома одна с грудничком, старший куда то запрятал соску , не могла успокоить ни как...СПАСИБО ВАМ за оперативную доставку из кораблика. По фото из магазина выбрала то что мне нужно - это супер удобно. Такого не встречала ни где. Буду пользоваться в крайних ситуациях. Всем советую.

Алена
18.04.2019 Ребята спасли. Все оперативно привезли, все вежливо, приятно. Даже мою колу зеро нашли! Спасибо вам!

Алена
15.04.2019 Спасибо за качественный и быстрый сервис)

Евгения
24.03.2019 Недавно у нас в ТЦ открылось кафе Вьет Лотос. Вот в очередной раз придя в киношку, захотелось покушать. Решили отведать вьетнамской кухни. Персонал доброжелательный, общительный. Остановились мы на Фо Бо. И могу сказать,что он был очень вкусный. Мы остались в восторге. Вкусно,качественно и недорого. А ещё наконец то я смогу при желании купить сок из маракуйи:) и заказывать эту потрясающую вкуснятину домой.

Ольга
23.03.2019 Спасибо за быструю доставку  вкуснейшей вьетнамской еды. Очень все понравилось. И она божественна

Марина
23.03.2019 Все доставлено вовремя и аккуратно.Спасибо.

Руслан
17.03.2019 Отличный сервис, сломал ногу, пришлось воспользоваться, доставка даже быстрее, чем за час.
Рекомендую, спасибо!

Александра
16.03.2019 Как же круто, что есть такая служба!!! В одном месте можно заказать все что душе угодно!) Спасибо за быструю доставку!)) :*

Ирэн
14.03.2019 Спасибо большое что вы есть!!! Быстрая доставка, чёткая организация. Симпатичный курьер в красной куртке 👍и вежливая девушка на телефоне, подсказала что лучше, помогла с выбором супер! Буду к вам обращаться и не раз!

Сергей Васепченков
14.03.2019 Спасибо! Перый раз решили попробовать, и остались довольны. Очень оперативно и быстро, в отличии от интернет магазинов. Доставка в интернет магазинах от 1 суток и больше, а на этом сайте 45 минут.

Анастасия
13.03.2019 Быстро оформила заказ, дождалась звонка оператора и еда на столе оказалась через 20 минут! Спасибо большое, теперь будем часто пользоваться вашими услугами! Курьеру спасибо за улыбку

Герман
10.03.2019 Сделал заказ, в 13 : 14, по адресу Анны Ахматовой, оператор сказал что время доставки курьером увеличивается до 2 часов, в итоге не позвонили сообщили об увеличение времени, так и не привезли то что заказывал. Не хватает курьеров, сервис - 1, операторы хамоватые- 1.

"ОСНОВАТЕЛЬ" Заказы принимаем только у Адекватных людей, которые могут сформулировать свой заказ. 
P.S 
В алкогольном опьянении или в иных состояниях расстройства , заказы категорически не принимаем !!! 

Герман
10.03.2019 Оператор не берет трубки, после 30 часа хамит клиентам. Обслуживание на о.

Александр
09.03.2019 Сервис огонь!!!


Отзывы 41 - 60 из 282
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец