Отзывы

 
 
Ваше Имя*

Текст отзыва*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:



Контроль качества сервиса:

Уважаемые Клиенты, с большим вниманием я готов принять интересные предложения и рекомендации, а также отреагировать на все просьбы, пожелания и критику в адрес работы нашей службы доставки. 

Благодарю за обратную связь 

Буду рад ответить лично.
С уважением, основатель проекта Дмитрий Кирошка.
kiroshka@mail.ru

Настя
07.11.2019 Доверить ребятам можно абсолютно все, начинаю от закупки в магазине, заканчивая денежными переводами. Живу в глуши в лесу))Сбербанк человеческий в пяти остановках,
Так вот часто курьеры переводят деньги на карту, а я отдаю наличкой или наоборот...Очень благодарна курьерам, всегда помогают.

Дмитрий
21.10.2019 Отличный сервис!
Заказывал доставку KFC в Переделкино ближнее.
Доставили вовремя, крылышки просто огненные!

Елизавета
22.09.2019 Приносят быстро

Валентина
19.09.2019 Случайно в мамской группе НП увидела рекомендацию о сайте Кирошка.ру! И не прогадала! Заказала у них услугу "муж на час")) демонтировали старые шкафы в ванной комнате, +зеркало-шкаф, смеситель. Дмитрий все разобрал, собрал и установил!!!  Подсказал,как лучше сделать! Все быстро, чисто, аккуратно!!! Оплата по Сбербанк он-лайн. Теперь я ваш постоянный клиент)))

Анастасия
16.09.2019 Уже года 4 пользуюсь услугами «Кирошки». Создателю данного сервиса огромное спасибо! В нашем районе не так легко получить доставку из многих магазинов и прочих мест. Обращаясь в «Кирошку» всегда получаю оперативную доставку))  Девушке оператору отдельное спасибо за позитив! Рекомендую. P.S. Писала от души)

Сабина
10.09.2019 Заказываем у ребят доставку уже очень давно. Очень удобно,быстро. Без всяких проблем. Любой способ оплаты,все очень оперативно в любое время! Спасибо за ваш труд))

Алена
20.07.2019 Спасибо за доставку! Все очень организованно, четко и быстро!
Буду и в дальнейшем пользоваться Вашими услуги и рекомендовать Вас! Очень удобно!

Анастасия
08.07.2019 Почти каждую неделю заказываю кирошкой еду на дом! Очень выручает! Всегда доставляют все по списку и еще горячее! Курьеру спасибо за улыбку, оператору спасибо за прекрасную работу!

Лера
07.07.2019 Большое спасибо за помощь в доме. Осталась максимально довольна ) все быстро и аккуратно.Можно смело обращаться, рекомендую )

Наталья
26.06.2019 Спасибо вам. Когда поняла, что не могу встать из-за ангины, а гладильная доска нужна срочно, обратилась в кирошку. Адекватная цена доставки из Румянцево, выгоднее, чем у интернет-магазина, скорость доставки тоже порадовала. И общение с менеджером было приятным.

Мария
24.06.2019 Благодарю за отлаженную работу сервиса по доставке еды. Полное сопровождение заказа, достаточно быстрое время доставки, приветливый курьер. Все привезли по списку, оплата переводом Сбербанк. Всем довольна, спасибо что вы есть !

Жанна
16.06.2019  Это уникальная служба доставки в нашем районе
Очень благодарна , очень оперативно, выручают не первый раз
Спасибо Вам, ребята, огромное!!!

Ирина
31.05.2019 Спасибо!!! Всё очень быстро и оперативно. И курьеры вежливые

Маргарита
24.05.2019 Спасибо что вы есть))) Очень удобно, быстро!

Петя
22.05.2019 Прошу прощения за знаки препинания, Очень хорошая компания  чётко выполняющаяя свои обязательства!!! Короче лайк вам

Алёна
15.05.2019 Была в Вашем заведении в ТЦ Мари три раза, я в восторге. Еда потрясающая, цены низкие, порции огромные, а персонал просто супер, замечательное место! 

"ОСНОВАТЕЛЬ" спасибо огромное Алёна за отзыв, но чуть-чуть Вас поправлю ))) у нас нет своего заведения и своей продукции. На сайте размещены наши партнёры у которых нет своей доставки. Всех партнёров мы проверяем лично ( кушаем , пьём , пробуем вкусняшки )) + по отзывам и просьбам наших клиентов, размещаем на наш сайт !!! Так что все наши партнёры полностью проверены, дабы держать сервис и качество предлагаемых услуг и товаров в наших районах.

Сергей
07.05.2019 Регулярно пользуюсь любимой кирошкой,привезут все ,что не обходимо ,заказывал шаурму,кфс,Макдональдс ,заказ из разных продуктовых магазинов .Работа всегда оперативно ,час и все на месте ,еда всегда в тёплодержащей сумке ,так что всегда тёплая ,спасибо вам ,всегда выручаете !

Илья
05.05.2019 Все понравилось. Как мне кажется привезут все что вы захотите и откуда угодно на районе) вежливые, оперативные.

Вика
27.04.2019 Говорю спасибо , оперативно привезли заказ из магазина Красное и белое прямо нам на поляну где мы делали шашлыки , локацию отправили на ватсап , 20 мин и всё на месте. Сервис 5+

Юлия
27.04.2019 Спасибо огромное за такой сервис , осталась дома одна с грудничком, старший куда то запрятал соску , не могла успокоить ни как...СПАСИБО ВАМ за оперативную доставку из кораблика. По фото из магазина выбрала то что мне нужно - это супер удобно. Такого не встречала ни где. Буду пользоваться в крайних ситуациях. Всем советую.


Отзывы 1 - 20 из 255
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец