Отзывы

 
 
Ваше Имя*

Текст отзыва*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:



Контроль качества сервиса:

Уважаемые Клиенты, с большим вниманием я готов принять интересные предложения и рекомендации, а также отреагировать на все просьбы, пожелания и критику. Буду благодарен за все замечания в адрес работы нашей службы доставки.
Буду рад ответить лично.
С уважением, директор Дмитрий Кирошка.
kiroshka@mail.ru

Ника
20.10.2018  Спасибо за как всегда оперативную Доставку! Вежливый курьер и всегда горячая еда)

Михаил Горин
20.10.2018 Все на высшем уровне, доставка дешевле,  чем поедешь сам на машине))

Дмитрий
04.10.2018 Спасибо огромное , накормили и напоили ))) неожиданно мак был горячим.

Руслан
03.10.2018 Уже многие года являюсь клиентом "Кирошки" и еще ни разу об этом не пожалел)
Всегда приятно иметь дело с приветливыми, позитивными и вежливыми людьми!
Спасибо вам, ребята, что вы есть! :)

Анастасия
01.10.2018 Успехов и процветания! Очень понравилась служба доставки, заказываем продукты, очень удобно, из огромных плюсов качественно( всегда позвонят, спросят что лучше!) Быстро и недорого! Очень бережное и доброе отношение к клиентам, пользуемся сами и рекомендуем друзьям! После работы не всегда есть силы и время идти в магазин, поэтому безусловно 5+

Андрей
28.09.2018 Все просто,  весёлая адекватная   команда людей котроя всего за 350 р доставляет все что угодно по району, сегодня мне привезли пивка в то время когда я готовил ужин... РЕКОМЕНДУЮ

Олег
23.09.2018 Отличный сервис, быстро, дешево, удобно.

Светлана
14.09.2018 Хотелось бы выразить огромную благодарность службе www.kiroshka.ru ! Их услуга «муж на час» просто находка для любой мамы. Любые виды услуг. Ремонт, доставка лекарств( дабы не оставлять дома одного больного малыша) .... мне починили за 15 мин полотенцесушитель)))) Очень милый, квалифицированный, молодой человек. Сделал быстро и качественно!!!! Всем рекомендую!!!! Незаменимые люди!

Татьяна
13.09.2018 Спасибо за  вашу работу. Всё быстро и чётко. Заказ доставили ровно в назначенное время.

Светлана
07.09.2018 Спасибо большое за Ваши услуги! Давно пользуемся. Славный коллектив, хорошее обслуживание! Очень удобно, особенно, когда не успеваешь порадовать родных и близких ) Спасибо, что Вы есть! ))

Ирина
07.09.2018 Приятно удивлена! Быстро и чётко. Молодцы! Очень удобно , имея Маленьких детей!)

Елена Андреади
07.09.2018 Спасибо огромное за то, что придумали такой сервис, это очень удобно, так как не всегда есть возможность самому сходить в магазин. Вы лучшие! Рекомендую Вас всем своим друзьям и знакомым!!!

Алена
16.08.2018 Спасибо большое , порадовали себя вкусняшками. Когда болеешь хочется вкусняшек ) очень выручает ваш сервис. Спасибо

Саша
15.08.2018 Очень благодарны!!! Умницы во время такой штормовой погоды ,умудрились взять от нас такой не простой заказ ,не везде функционировала электричество .Привезли в течение 30 минут ,еда была превосходная ! Ребёнок был доволен Вашей вкусной пиццей )А мы родители были счастливы .Будем теперь заказывать только у вас .Хочу Очень поблагодарить деректора .Ну и конечно Администратора мне понравилось в ней всё то что нам не достаёт терпения ,корректность ,юмор и Понимания .

"АДМИН" спасибо Саша за добрый отзыв ))) приятно работать и получать такую отдачу. Да бы не вводить в заблуждение остальных наших клиентов , уточнение по "пицце" ( у нас нет своей пиццы , мы лишь советуем, где по большинству отзывов клиентов вкусная кухня ))) очень вкусная пицца в ресторане "РОЯЛ" - она как домашняя. Оператор у нас золото ))) некоторые постоянные клиенты, просто звонят и болтают в своё удовольствие.

Альбина
13.08.2018 Спасибо большое за доставку, товар выбран как для себя в магазине и мне не пришлось таскать сумки с ребёнком)

"АДМИН" Альбина, наша команда, начиная от оператора и завершая курьерами к каждому заказу относится с огромным вниманием и заботой ( верно сказано ,- как себе ) если было бы иначе , мы бы уже не работали в этой сфере ! спасибо за ваше доверие к нам. 

Алёна
13.08.2018 Замечательная компания

Олька
12.08.2018 Огромное спасибо за оперативную доставку заказа! Очень приятные ребята, от «создателя» до курьеров! Супер команда! Всех благ! Димка, ты гений!!!

Арсалан
09.08.2018 Добрый вечер! Спасибо Вам.

Наталья
04.08.2018 Второй раз заказываю еду из Макдоналдза, и второй раз довольна! Рекомендую!

Виктория
26.07.2018 Отличный сервис! Меня практически балуют! Всегда открытый и приветливый!


Отзывы 1 - 20 из 201
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец