Отзывы

 

Элемент успешно добавлен

 
Ваше Имя*

Текст отзыва*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:



Контроль качества сервиса:

Уважаемые Клиенты, с большим вниманием я готов принять интересные предложения и рекомендации, а также отреагировать на все просьбы, пожелания и критику в адрес работы нашей службы доставки. 

Благодарю за обратную связь 

Буду рад ответить лично.
С уважением, основатель проекта Дмитрий Кирошка.
kiroshka@mail.ru

Владимир
26.12.2018 Все прошло гладко, все привезли оперативно, спасибо, еще обращусь.

Илья
11.12.2018  15 минут от звонка до доставки заказа!
Красавчики!!!!))))

Александр
02.12.2018 Прикольная доставка! Когда лень идти куда-то, а чего-то хочется-есть Кирошка. Заедет куда надо и привезёт что надо. Спасибо Вам. Оператор вообще супер.

Ната
27.11.2018 Мои любимые Кирошки! Как обычно - все быстро, четко и без проблем. Не  оставили, практически посреди ночи, без вкусняшек беременную женщину :) Спасибо вам! Не первый раз уже пользуюсь услугами - сервис на высоте!

Евгений
27.11.2018 Быстро и оперативно!! Молодцы!! Рекомендую!!

Евгения
23.11.2018 Очень оперативная доставка, всё чётко сработано. Спасибо!

Альбина
22.11.2018 Спасибо за быструю доставку!!!

Любовь
12.11.2018 Неожиданно хороший сервис. Оперативно через час доставили лекарства, согласились подождать перевода потому как не могла выйти из дома, что вообще очень удивительно. Жаль что я поздно узнала о такой службе в нашем районе, она мне ох как была необходима, но теперь конечно буду пользоваться вашим сервисом. Успехов вам и процветания, охватывайте еще больше в сфере услуг.

Алёнка
10.11.2018 Всем привет) первый раз оставляю подобного рода отзывы) случайно попала на этих ребят и до сих пор в полном восторге)) оперативно,качественно и сам коллектив-оператор приёма заказов 10 баллов) курьер-10 баллов,продолжайте в том же духе! Как я вам уже писала,спасатели)))

Марина
10.11.2018 Доставили еду из мака очень быстро, буквально полчаса после звонка, все горячее и все на месте. Спасибо!

Владимир
09.11.2018 Все супер. Красавцы

Ольга
07.11.2018 Спасибо большое за доставку. Еда горячая, приятный курьер. Во время болезни ваш сервис пришёлся очень кстати! Теперь будем пользоваться.

Ника
20.10.2018  Спасибо за как всегда оперативную Доставку! Вежливый курьер и всегда горячая еда)

Михаил Горин
20.10.2018 Все на высшем уровне, доставка дешевле,  чем поедешь сам на машине))

Дмитрий
04.10.2018 Спасибо огромное , накормили и напоили ))) неожиданно мак был горячим.

Руслан
03.10.2018 Уже многие года являюсь клиентом "Кирошки" и еще ни разу об этом не пожалел)
Всегда приятно иметь дело с приветливыми, позитивными и вежливыми людьми!
Спасибо вам, ребята, что вы есть! :)

Анастасия
01.10.2018 Успехов и процветания! Очень понравилась служба доставки, заказываем продукты, очень удобно, из огромных плюсов качественно( всегда позвонят, спросят что лучше!) Быстро и недорого! Очень бережное и доброе отношение к клиентам, пользуемся сами и рекомендуем друзьям! После работы не всегда есть силы и время идти в магазин, поэтому безусловно 5+

Андрей
28.09.2018 Все просто,  весёлая адекватная   команда людей котроя всего за 350 р доставляет все что угодно по району, сегодня мне привезли пивка в то время когда я готовил ужин... РЕКОМЕНДУЮ

Олег
23.09.2018 Отличный сервис, быстро, дешево, удобно.

Светлана
14.09.2018 Хотелось бы выразить огромную благодарность службе www.kiroshka.ru ! Их услуга «муж на час» просто находка для любой мамы. Любые виды услуг. Ремонт, доставка лекарств( дабы не оставлять дома одного больного малыша) .... мне починили за 15 мин полотенцесушитель)))) Очень милый, квалифицированный, молодой человек. Сделал быстро и качественно!!!! Всем рекомендую!!!! Незаменимые люди!


Отзывы 21 - 40 из 233
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец